Perna de Borrego no Forno

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
2 kg Perna
1 Folha
4 Dentes
2 dl
Branco
2 Colheres
1 kg
2
200 g
2 dl
qb
qb
qb
Instruções da receita

<p>Coloque a perna de borrego num recipiente, junte o louro, alecrim, os dentes de alho picados, a massa pimentão e vinho.
</p><p>Tempere com sal, pimenta e deixe marinar. Descasque as batatas, corte-as em gomos e coloque-os num tabuleiro. Junte a cenoura cortada em pedaços, as cebolas em meias-luas e o bacon às tiras.
</p><p>Envolva tudo, junte a carne e regue com a marinada.
</p><p>Tempere, verta o azeite e leve ao forno, à temperatura de 180ºC, durante cerca de 1 hora e 20 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho. Retire e sirva de seguida.</p>

Outras receitas deste autor