Coelho Panado

Categoria da receita
Etiquetas

<p>4 Pessoas, Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1.1Kg
1
Sumo
1 Colher (Sopa)
3
1
(Decoração)
2
vermelho
Qb
Qb
Qb
Qb
Qb
Qb
(Fritar)
Qb
Folha
Instruções da receita

<p>Comece por arranjar o coelho, corte-o em pedaços e tempere com sal, pimenta, tomilho, sumo de limão e mostarda. Deixe marinar de um dia para outro.
</p><p>Frite o coelho lentamente em azeite.
</p><p>Depois de Frito deixe arrefecer.
</p><p>Em recipientes separados, coloque a farinha, os ovos batidos e o pão ralado, passe a carne, por cada um destes ingredientes e por esta ordem.
</p><p>Frite em óleo quente e escorra-a sobre papel absorvente.
</p><p>Sirva decorado com limão, folhas de aipo e pimentos vermelhos.</p>

Outras receitas deste autor