Salada de Bacalhau com Orégãos
Categoria da receita
<p>Fácil</p>
Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Desfie o bacalhau, lave-o em várias águas e tempere-o com orégãos e pimenta e mexa.
</p><p>Lave o tomate, retire o pé e corte o tomate em cubinhos.
</p><p>Prepare o molho da seguinte forma: misture numa tigela a maionese com o tomate, azeitonas descaroçadas, salsa e pickles.
</p><p>Disponha o bacalhau numa travessa, cubra-o com o molho e acompanhe o pão torrado. Decore a gosto.
</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
