Consommé de Peru
Categoria da receita
<p>4 Pessoas, Fácil</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Leve a lume brando, a água temperada com sal, pimenta, o azeite, o louro, o cravinho, o cebolinho, as chalotas e os alhos e dexe ferver, por dez minutos.
</p><p>Adicione o peito de peru e mantenha por mais 30 minutos, retirando a espuma que vai formando à superfície.
</p><p>Retire a carne e passe o caldo por um pano, para filtrar. Leve ao lume novamente e acrescente os legumes; cozinhe por cinco minutos.
</p><p>No fim, junte o peito de peru em fatias e retifique o tempero.
</p><p>Sirva com fatias de pão torradas.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
