Consommé de Peru

Categoria da receita
Etiquetas

<p>4 Pessoas, Fácil</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1.2l
Qb
Qb
em grão
0.5 dl
1 Folha
1 Ramo
2 dentes
400 gr
250 gr
Cortados em Brunesa (Cenoura, Curgete, Pimento)
1 Fatia
fresco (Fina)
Qb
(Fatias)
Instruções da receita

<p>Leve a lume brando, a água temperada com sal, pimenta, o azeite, o louro, o cravinho, o cebolinho, as chalotas e os alhos e dexe ferver, por dez minutos.
</p><p>Adicione o peito de peru e mantenha por mais 30 minutos, retirando a espuma que vai formando à superfície.
</p><p>Retire a carne e passe o caldo por um pano, para filtrar. Leve ao lume novamente e acrescente os legumes; cozinhe por cinco minutos.
</p><p>No fim, junte o peito de peru em fatias e retifique o tempero.
</p><p>Sirva com fatias de pão torradas.</p>

Outras receitas deste autor