Mimos de Tamboril à Oriental
Categoria da receita
<p>Médio, 4 Pessoas</p>
Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1200 g Lombo
qb
1 dl
1 Colher (Sopa)
Acompanhamento:
Instruções da receita
<p>Retire os lombinhos ao tamboril, corte-os às rodelas e tempere-os com sal.
</p><p>Num tacho, leve ao lume o óleo com a cebola, os dentes de alho, os coentros, o pimento e a malagueta, tudo bem picado, e mexa em lume moderado até murcharem.
</p><p>Junte depois o caril em pó, o iogurte e a polpa de tomate, acrescente uma chávena (almoçadeira) de água e deixe ferver por 5 minutos.
</p><p>Por fim, adicione as rodelas de tamboril e deixe o peixe cozer e apurar. Sirva com arroz branco e paparis.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
