Mimos de Tamboril à Oriental

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Médio, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1200 g Lombo
qb
1 dl
1
Picada
2 dentes
Picados
1 Colher (Sopa)
Frescos
1/4
verde - limpo e picado
1 Colher (Sopa)
1 Colher (Sopa)
Acompanhamento:
qb
Fritos ou grelhados
ou
branco
Instruções da receita

<p>Retire os lombinhos ao tamboril, corte-os às rodelas e tempere-os com sal.
</p><p>Num tacho, leve ao lume o óleo com a cebola, os dentes de alho, os coentros, o pimento e a malagueta, tudo bem picado, e mexa em lume moderado até murcharem.
</p><p>Junte depois o caril em pó, o iogurte e a polpa de tomate, acrescente uma chávena (almoçadeira) de água e deixe ferver por 5 minutos.
</p><p>Por fim, adicione as rodelas de tamboril e deixe o peixe cozer e apurar. Sirva com arroz branco e paparis.</p>

Outras receitas deste autor