Bacalhau em papelote

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
200 g Alho Francês
300 g
2
4
demolhado
1 ramo
1,5 dl
1 bolbo de funcho
300 g
300 g
qb
Instruções da receita

<p>Lave o alho francês e os cogumelos; Corte o primeiro em rodelas, lamine os segundos.
</p><p>Junte-os e reserve. Ligue o forno a 180ºC.
</p><p>Dobre uma folha de papel vegetal ao meio e pincele metade da folha de gema de ovo.
</p><p>Divida a mistura de alho francês e cogumelos em 4 porções.
</p><p>Distribua metade de cada porção pelo papel vegetal, sobreponha o bacalhau e cubra com o restante alho francês e cogumelos.
</p><p>Tempere com pimenta-preta moída na altura.
</p><p>Corte a malagueta ao meio e disponha sobre o bacalhau, juntamente com o tomilho.
</p><p>Regue com o azeite.
</p><p>Dobre a folha de papel vegetal e faça um rebordo a toda a volta.
</p><p>Coloque-a num tabuleiro e leve-o a meio do forno, por 25 minutos.
</p><p>Corte o funcho, os brócolos e a cenoura a gosto e coza separadamente, em água temperada com sal.
</p><p>Retire o bacalhau do forno, destape o papelote e sirva com legumes cozidos.</p>

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