Salada de Fundos de Alcachofra
Categoria da receita
<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
35 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
2 dl
1 c de chá
1 raminho
qb
100 g
Instruções da receita
<p>Corte o chouriço aos cubinhos e aloure-os no azeite, juntamente com o alho picado.
</p><p>Retire o chouriço e na mesma gordura, aloure a broa de milho cortada aos cubos.
</p><p>Deixe fritar e depois retire.
</p><p>Adicione o vinagre à gordura e reserve.
</p><p>Recheie os fundos de alcachofra com o milho e o salteado de chouriço.
</p><p>Junte a salsa picada e disponha num prato de servir, no qual colocou as folhas de alface.
</p><p>Acrescente as maçarocas de milho e tempere com sal.
</p><p>Decore com azeitonas e fatias de cebola.
</p><p>Junte a broa de milho e sirva com o molho à parte.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
