Salada de Fundos de Alcachofra

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
35 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
2 dl
2 fatias
de milho
1 c de chá
400 g Fundos de Alcachofra
em lata
100 g
cozido
1 raminho
1
pequena
4
de milho de conserva
qb
100 g
1
pequena
Instruções da receita

<p>Corte o chouriço aos cubinhos e aloure-os no azeite, juntamente com o alho picado.
</p><p>Retire o chouriço e na mesma gordura, aloure a broa de milho cortada aos cubos.
</p><p>Deixe fritar e depois retire.
</p><p>Adicione o vinagre à gordura e reserve.
</p><p>Recheie os fundos de alcachofra com o milho e o salteado de chouriço.
</p><p>Junte a salsa picada e disponha num prato de servir, no qual colocou as folhas de alface.
</p><p>Acrescente as maçarocas de milho e tempere com sal.
</p><p>Decore com azeitonas e fatias de cebola.
</p><p>Junte a broa de milho e sirva com o molho à parte.</p>

Outras receitas deste autor