Arroz de Marisco
Categoria da receita

Tempo de preparação
35 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
2
1 dl
1 c de sopa
1 dl
4 patas
350 g
350 g
350 g
1 cubo concentrado
250 g
1 raminho
qb
qb
Instruções da receita
<p>Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os num tacho com o azeite quente.
</p><p>Junte o tomate cortado aos pedaços, limpo de pele e sementes.
</p><p>Adicione a polpa de tomate e a malagueta.
</p><p>Regue com o vinho branco e, quando ferver, acrescente todos os mariscos e envolva-os muito bem com o refogado.
</p><p>Adicione 6 dl água quente e o cubo de concentrado de marisco.
</p><p>Deixe levantar fervura e de seguida junte o arroz carolino e o ramo de coentros.
</p><p>Tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta e deixe cozinhar sobre o lume brando, durante cerca de 10 minutos.
</p><p>Junte um pouco mais de coentros e deixe repousar durante 5 minutos, antes de passar para o recipiente de servir.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
