Pastéis de Bacalhau
Categoria da receita
<p>Fácil / 18 Doses</p>

Tempo de preparação
30 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Coza o bacalhau, limpe-o de espinhas e peles. Coloque-o dentro de um pano e esfregue sobre a bancada para que fique completamente desfiado.
</p><p>De seguida, pique muito bem a cebola e os dentes de alho e refogue ligeiramente no azeite.
</p><p>Misture agora o puré de batata com o bacalhau e o refogado. Incorpore depois os ovos, previamente batidos, a salsa picada, sal e pimenta. Amasse bem e molde os pastéis com a ajuda de duas colheres das de sopa. Frite-os em óleo abundante.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
