Bifes de Atum de Cebolada

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Médio, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
4 Bifes
qb
qb
1
4 dentes
1 dl
2
1 Folha
qb
para polvilhar
1 Colher (Sopa)
1 Ramo
Instruções da receita

<p>Tempere os bifes de atum com sal, pimenta, o sumo do limão e 2 dentes de alho, picados.
</p><p>Num tacho largo, leve ao lume o azeite com os restantes dentes de alho, picados, e as cebolas cortadas às rodelas e deixe alourarem.
</p><p>Quando começarem a querer alourar, adicione a folha de louro e os bifes de atum, previamente passados por farinha, e deixe estes fritarem.
</p><p>Depois de fritos, retire os bifes de atum para um prato de serviço e regue-os com salsa picada e sirva-os acompanhados de batatas fritas ou cozidas.</p>

Outras receitas deste autor