Bifes de Atum de Cebolada
Categoria da receita
<p>Médio, 4 Pessoas</p>
Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Tempere os bifes de atum com sal, pimenta, o sumo do limão e 2 dentes de alho, picados.
</p><p>Num tacho largo, leve ao lume o azeite com os restantes dentes de alho, picados, e as cebolas cortadas às rodelas e deixe alourarem.
</p><p>Quando começarem a querer alourar, adicione a folha de louro e os bifes de atum, previamente passados por farinha, e deixe estes fritarem.
</p><p>Depois de fritos, retire os bifes de atum para um prato de serviço e regue-os com salsa picada e sirva-os acompanhados de batatas fritas ou cozidas.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
