Torta de Bacalhau com Salada de Pimentos
Categoria da receita
<p>Fácil</p>
Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Coza o bacalhau, retire-lhes as espinhas e peles, lasque-o e desfie-o.
</p><p>Num tacho, prepare um refogado com o azeite, as cebolas, os alhos, meio pimento verde e o tomate pelado e limpo. Junte o vinho e o bacalhau. Tempere com sal e pimenta.
</p><p>Entretanto, prepare um puré de batata e adicione-lhe 2 ovos, batendo, de forma a que não fique muito fino.
</p><p>Com a ajuda de um guardanapo estenda o puré e alise-o como se estivesse a preparar uma torta.
</p><p>Recheie com o bacalhau e enrole. Leve ao forno, num pirex, barrado com um ovo batido.
</p><p>Sirva com salada de alface e os restantes pimentos verdes em tiras, temperados com vinagre.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
