Torta de Bacalhau com Salada de Pimentos

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
2 Postas
Demolhado
3
3
Verde
2
Picadinhas
1
Maduro
2 dl
2 dentes
1 Cálice
qb
qb
qb
qb
Instruções da receita

<p>Coza o bacalhau, retire-lhes as espinhas e peles, lasque-o e desfie-o.
</p><p>Num tacho, prepare um refogado com o azeite, as cebolas, os alhos, meio pimento verde e o tomate pelado e limpo. Junte o vinho e o bacalhau. Tempere com sal e pimenta.
</p><p>Entretanto, prepare um puré de batata e adicione-lhe 2 ovos, batendo, de forma a que não fique muito fino.
</p><p>Com a ajuda de um guardanapo estenda o puré e alise-o como se estivesse a preparar uma torta.
</p><p>Recheie com o bacalhau e enrole. Leve ao forno, num pirex, barrado com um ovo batido.
</p><p>Sirva com salada de alface e os restantes pimentos verdes em tiras, temperados com vinagre.</p>

Outras receitas deste autor