Arroz de Abrótea

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
4 Postas
300 g
2 dl
Branco
2
3 dentes
1 Raminho
1 dl
1 Colher (Sopa)
qb
qb
qb
Instruções da receita

<p>Tempere as postas de peixe com sal e reserve.
</p><p>Leve ao lume um tacho com água, o vinho e o vinagre. Quando e levantar fervura,junte o peixe e deixe cozer, durante dez minutos. Entretanto, pique os alhos e as cebolas e refogue ambos no azeite, acrescentando ainda a salsa picada. coloque neste preparado as postas de peixe, para tomarem gosto, durante alguns 10 minutos e retire-as. Adicione o arroz, deixe fritar um pouco e regue com água da cozedura do peixe ( 7dl ). Tape o tacho e deixe cozer, durante 12 minutos.Sirva o arroz com o peixe.</p>

Outras receitas deste autor