Arroz de Abrótea
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Pessoas</p>
Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Tempere as postas de peixe com sal e reserve.
</p><p>Leve ao lume um tacho com água, o vinho e o vinagre. Quando e levantar fervura,junte o peixe e deixe cozer, durante dez minutos. Entretanto, pique os alhos e as cebolas e refogue ambos no azeite, acrescentando ainda a salsa picada. coloque neste preparado as postas de peixe, para tomarem gosto, durante alguns 10 minutos e retire-as. Adicione o arroz, deixe fritar um pouco e regue com água da cozedura do peixe ( 7dl ). Tape o tacho e deixe cozer, durante 12 minutos.Sirva o arroz com o peixe.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
