Bacalhau à cozinheira
Categoria da receita
<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Demolhe o bacalhau de véspera, escalde-o e corte-o em lascas grossas.
</p><p>Prepare um polme com a farinha, o ovo, sal, o azeite, a água morna e a cerveja, meia hora antes de o utilizar, para ficar com uma consistência de creme.
</p><p>Passe as lascas do bacalhau pelo polme, frite-as em azeite quente e ponha-as a escorrer.
</p><p>Coloque a cebola num tacho, junte o alho esmagado, cubra com azeite e polvilhe com pimenta e sal.
</p><p>Disponha as lascas de bacalhau fritas, sobre a cebola, acamando-a bem e leve ao lume para cozer a cebola.
</p><p>Por último, coloque numa travessa de serviço e acompanhe com batatas fritas, em rodelas e grelos cozidos.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
