Salada de Bacalhau à Camponesa

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
2 Postas
1 kg
2
1
1
2 dentes
1 dl
0.5 dl
qb
qb
qb
Picada
Instruções da receita

<p>Demolhe o bacalhau de véspera. No dia, limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie-o muito bem.
</p><p>Coza as batatas com pele em água temperada com sal.Quando arrefecerem, retire-lhes a pele e corte-as em cubinhos. Coza os ovos. Deixe-os arrefecer e tire-lhes as cascas. Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Pele os alhos e pique-os.
</p><p>Numa saladeira, misture o bacalhau com as batatas aos cubinhos, a cebola em rodelas, a salsa e os alhos picados.
</p><p>Tempere tudo com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
</p><p>Por último decore com salsa picada, o tomate previamente cortado em gomos, o chouriço cortado em rodelas e os ovos cozidos, cortados ao meio.
</p><p>Sirva frio.</p>

Outras receitas deste autor