Salada Mimosa
Categoria da receita
<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Descasque as batatas e leve-as a cozer em água e sal durante 20 minutos.
</p><p>Leve também a cozer os ovos.
</p><p>Lave, enxugue e segue a alface.
</p><p>Descasque a cenoura e raspe-a.
</p><p>Raspe também o pepino.
</p><p>Numa tigela, misture o azeite com o vinagre e a mostarda, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
</p><p>Escorra as batatas e corte-as em cubos pequenos.
</p><p>Junte-os com a alface ao molho e também a cenoura e o pepino.
</p><p>Misture bem e sirva com os ovos cozidos picados.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
