Salada Mimosa

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
qb
qb
2
1
150 g
6 c de sopa
1 c de sopa
1 c de chá
Instruções da receita

<p>Descasque as batatas e leve-as a cozer em água e sal durante 20 minutos.
</p><p>Leve também a cozer os ovos.
</p><p>Lave, enxugue e segue a alface.
</p><p>Descasque a cenoura e raspe-a.
</p><p>Raspe também o pepino.
</p><p>Numa tigela, misture o azeite com o vinagre e a mostarda, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
</p><p>Escorra as batatas e corte-as em cubos pequenos.
</p><p>Junte-os com a alface ao molho e também a cenoura e o pepino.
</p><p>Misture bem e sirva com os ovos cozidos picados.</p>

Outras receitas deste autor