Salada de Coelho

Categoria da receita
Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 kg
cozinhado
1 batata cozida
com pele
1
assado e pelado
1 pé
Torradas
1 ramo
qb
qb
qb
Instruções da receita

<p>Lave bem as verduras.
</p><p>No fundo de um prato ou travessa de serviço, coloque a batata cozida previamente pelada e cortada em rodelas.
</p><p>Rodeie com as folhas mais tenras da alface e as de endívia.
</p><p>Sobre as batatas, disponha o coelho desossado e cortado em pedacinhos.
</p><p>Decore com o pimento cortado em tiras ou, se preferir, com gomos de limão.
</p><p>À parte, faça um molho vinagrete com azeite, vinagre e a salsa picada.
</p><p>Tempere a salsa com sal e regue-a com este molho.
</p><p>Sirva-a acompanhada de fatias finas de pão, torradas.</p>

Outras receitas deste autor