Creme de curgetes com vieira salteada e parmesão

Categoria da receita
Etiquetas
Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
3 colheres (sopa)
2 dentes
10 folhas
q.b.
q.b.
Magra
q.b.
4
Instruções da receita

<p>Lave as curgetes e corte-as aos cubinhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte as curgetes e deixe saltear durante 2 minutos.
</p><p>Junte os alhos, previamente descascados e esmagados, bem como o manjericão também picado. Deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
</p><p>Adicione água quente até cobrir e tempere com sal. Deixe ferver durante 2 minutos, retire do lume, triture tudo e acrescente um pouco de natas.
</p><p>Retire o miolo às vieiras e salteie-os em azeite. Sirva o creme decorado com as vieiras e polvilhado com queijo parmesão. Sirva quente.</p>

Outras receitas deste autor