Creme de curgetes com vieira salteada e parmesão
Categoria da receita

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
3
3 colheres (sopa)
2 dentes
10 folhas
q.b.
q.b.
q.b.
4
Instruções da receita
<p>Lave as curgetes e corte-as aos cubinhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte as curgetes e deixe saltear durante 2 minutos.
</p><p>Junte os alhos, previamente descascados e esmagados, bem como o manjericão também picado. Deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
</p><p>Adicione água quente até cobrir e tempere com sal. Deixe ferver durante 2 minutos, retire do lume, triture tudo e acrescente um pouco de natas.
</p><p>Retire o miolo às vieiras e salteie-os em azeite. Sirva o creme decorado com as vieiras e polvilhado com queijo parmesão. Sirva quente.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
