Vieiras Apetitosas
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Doses</p>
Tempo de preparação
25 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Lave as vieiras e coloque-as numa panela, com o louro e metade do vinho. Deixe cozinhar em lume médio até abrirem. Retire miolo.
</p><p>À parte, salteie o alho picado no óleo, junte o tomate cortado ao meio. Em seguida, adicione o miolo das vieiras, a malagueta cortada em pedaços e o restante vinho.
</p><p>Deixe apurar até reduzir para metade, tempere com sal e deixei cozer em lume forte. Sirva dentro das conchas, polvilhado com salsa picada.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
