Salada de Fígados de Galinha

Categoria da receita
Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
frisada
1 dente
50 g
miolo
40 g
qb
qb
Vinagre:
1
Pequena
qb
qb
4 Colheres (Café)
qb
qb
Instruções da receita

<p>Limpe os fígados e corte-os em pedaços pequenos. Lave e enxugue a alface. Descasque as laranjas e separe-lhes os gomos.
</p><p>Descasque o dente de alho, esmague-o na saladeira e, com a ajuda de uma folha de papel absorvente, esfregue com ele todo o interior do recipiente. Deite na saladeira a alface e os gomos de laranja.
</p><p>Prepare o vinagrete misturando o vinagre coma mostarda e o xerez e adicionando depois a cebola muito picadinha, o azeite, sal e pimenta. Mexa bem e deite sobre a salada.
</p><p>Numa frigideira, derreta a manteiga e frite nela os fígados, tempere de sal e pimenta e disponha-os sobre a salada. Decore com o miolo de noz.</p>

Outras receitas deste autor