Arroz com cogumelos e açafrão
Categoria da receita
Tempo de preparação
50 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
400g
2 dentes
3 colheres de sopa
300g
q.b.
Instruções da receita
<p>Lave os cogumelos, seque-os e corte-os ao meio. Descasque os alhos, esmague-os e deite-os para um tacho. Junte o azeite e os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
</p><p>De seguida, adicione o arroz, mexa e deixe cozinhar até ficar bem quente e brilhante. Junte o açafrão e mexa.
</p><p>Acrescente a água a ferver, mexa e tempere com pimenta. Tape o tacho e deixa cozinhar, durante cerca de 10 minutos.
</p><p>Reduza depoiso lume e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue e deixe repousar. Solte o arroz com um garfo e sirva. </p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins
Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins
Bolo Folhado
Médio
60 mins
Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
