Arroz com cogumelos e açafrão

Categoria da receita
Tempo de preparação
50 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
2 dentes
3 colheres de sopa
1 Colher (Chá)
em pó
9dl
a ferver
q.b.
Instruções da receita

<p>Lave os cogumelos, seque-os e corte-os ao meio. Descasque os alhos, esmague-os e deite-os para um tacho. Junte o azeite e os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
</p><p>De seguida, adicione o arroz, mexa e deixe cozinhar até ficar bem quente e brilhante. Junte o açafrão e mexa.
</p><p>Acrescente a água a ferver, mexa e tempere com pimenta. Tape o tacho e deixa cozinhar, durante cerca de 10 minutos.
</p><p>Reduza depoiso lume e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue e deixe repousar. Solte o arroz com um garfo e sirva. </p>

Outras receitas deste autor