Tarte de Frango com Legumes

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil, 4 Pessoas
</p><p>* Esta receita é feita com sobras</p>

Tempo de preparação
60 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 Receita
para Base
100 g
100 g
congelado, laminado
100 g
100 g
300 g
Cozido
0.5 dl
Branco
5
qb
qb
Instruções da receita

<p>Depois de ter forrado a tarteira com a massa, estufe na manteiga, o alho francês. Adicione a cenoura e a batata, cortada em cubos, e tempere com sal e pimenta. Desfie o frango e envolva-o no estufado.
</p><p>Verta o preparado na tarteira e cubra com o molho branco, previamente misturado com os ovos batidos. Leve ao forno a 170ºC, por cerca de 40 minutos. Sirva fria ou quente.
</p>

Outras receitas deste autor