Tarte de Frango com Legumes
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Pessoas
</p><p>* Esta receita é feita com sobras</p>

Tempo de preparação
60 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Depois de ter forrado a tarteira com a massa, estufe na manteiga, o alho francês. Adicione a cenoura e a batata, cortada em cubos, e tempere com sal e pimenta. Desfie o frango e envolva-o no estufado.
</p><p>Verta o preparado na tarteira e cubra com o molho branco, previamente misturado com os ovos batidos. Leve ao forno a 170ºC, por cerca de 40 minutos. Sirva fria ou quente.
</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
