Filetes Panados

<p>Tempere os filetes com sal, pimenta, colorau, 2 dentes de alho picados e sumo de 1/2 limão. Deixe marinar durante algum tempo.
</p><p>Entretanto prepare o arroz: pique os restantes dentes de alho e a cebola e refogue na manteiga.
</p><p>Adicione o arroz e regue com a água a ferver.
</p><p>Acrescente as pontas dos grelos tempere.
</p><p>Cozinhe em lume brando durante 12 minutos, com o tacho tapado.
</p><p>Retire os filetes da marinada e escorra-os.
</p><p>Passe-os pela farinha e pelos ovos batidos e depois por pão ralado.
</p><p>Frite-o no óleo quente e escorra sobre o papel absorvente.
</p><p>Coloque os filetes numa travessa e em volta disponha o arroz.
</p><p>Decore com o pimento às tiras, com a salsa e com rodelas do restante limão.</p>
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